記得〝寄藥包〞這個行業吧!很早以前在望安島尚未有旅社、客棧之前,我們就己經有為來來往往的客商而提供食宿的簡便服務,收費亦由結緣者量力而為、自由樂捐,其中就以寄藥包者居多。
 曾幾何時,這古老的行業早己被現代化的醫療院所所取代。同樣的,在以服務為導向的現代,望安致仙屋經過多次的更新及擴建,始有現今的親水海景設施,並於94年申請通過為合法民宿,倚山傍水而建,將澎湖最美的海灘之一〝網垵口〞盡收眼底,並有機會與海龜不期而遇。
 近幾年望安海域更成為了釣客的極佳釣魚景點之一,許多海釣愛好者屢次慕名而來,民宿主人也會為旅人們安排澎湖古早捕魚法「牽罟」讓大伙親自體驗捕魚樂,安全又富趣味、教育性。

 我們期待您的蒞臨,不管是舊地重遊或初次到來,都將帶給你們不同的感受。本民宿提供
經濟及舒適的雙人房及四人房、觀海三人房及四人房、團體六人房等,亦提供以下服務:
●協助碼頭接送。
●提供磯釣諮詢、潮間帶諮詢、石滬巡滬牽滬諮詢、網垵口牽罟諮詢。
●提供烤肉場所及代購烤肉用品(需事先告知)

 

ADD / 澎湖縣望安鄉東安村 24 -1 號  訂房專線 06-999-1828 或 0911192742  傳真 / 06- 999-1946  合法民宿 / 府旅推字第 0941800630 號  參訪人數 / 00403049
Copyright c© 2010望安致仙屋 All Right Reserved. 網頁設計 / Design by 艾方工作室
本網站最佳瀏覽模式是1024X768解析度,請使用IE4.0以上或Netscape4.0以上版本瀏覽器閱覽